KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Помидоры, фаршированные фаршем
22 октября, 2015

Помидоры, фаршированные фаршем

Продукты:

⇒  помидоры — 1 кг
⇒  фарш мясной — 500 грамм
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  сыр твердый — 100 грамм
⇒  соль, перец, петрушка

Рецепт «Помидоры, фаршированные фаршем»:

1.  Лук почистить, мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности.
2.  Добавить фарш, перемешать. Жарить примерно 10 минут, периодически помешивая. Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.
3.  С помидоров срезать верхушки, и чайной ложкой вынуть мякоть. Петрушку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
4.  К фаршу добавить петрушку, несколько ложек вынутой мякоти помидоров.Посолить, поперчить, перемешать. Жарить еще 5-10 минут, до готовности фарша.
5.  Помидоры начинить готовым фаршем и поставить в форму.
6.  Выложить на помидоры натертый сыр.
7.  Поставить в разогретую до 150 градусов Цельсия духовку на 15-20 минут (или же можно поставить в микроволновку на несколько минут). Это нужно для того, чтобы сыр расплавился.
8. Перед подачей можно украсить петрушкой.

Помидоры, фаршированные фаршем готовы. Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные фаршем

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Palatschinken - австрийские блинчики с творогом
Palatschinken — австрийские блинчики с творогом

Продукты: Тесто: ⇒  молоко - 250 мл ⇒  мука - 140 грамм ⇒  яйца - 3 шт. ⇒  ванильный сахар...

Закрыть