20 октября, 2014

Нагетсы

Продукты:

⇒  куриное филе — 700 грамм
⇒  твердый сыр — 250 грамм
⇒  яйцо куриное — 4 шт.
⇒  мука 100 грамм
⇒  соль, перец по своему вкусу
⇒  подсолнечное масло для жарки

Готовим нагетсы:

1.  Мясо курицы нарезать порционными кусками, примерно как их аналог в Макдональдсе.
2.  Твердый сыр мелко натереть.
3.  Яйца хорошо взбить с солью и перцем.
4.  Кусочки мяса обваливаем сначала в муке, затем окунаем в смесь яйца,соли и перца и после этого панируем в тертом твердом сыре.
5.  Обжариваем кусочки на среднем огне до появления красивой золотистой корочки.
6.  Выкладываем все на тарелку с салфеткой, чтобы убрать излишки жира.
Данное блюдо можно подавать горячим, холодным, теплым.К нему можно подать любой гарнир, а можно и подать как основное блюдо. Изложенный выше рецепт будет отличаться от своего аналога, продаваемого в Макдональдсе, только тем, что оно будет практически безвредным.Вам как хозяйке будет приятно наблюдать, как ваши домочадцы уничтожат ваш шедевр за считанные секунды и зададут лишь один вопрос- а еще есть?

Приятного аппетита!

нагетсы
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
ватрушка для ленивых
Ватрушка для ленивых

Продукты: Для начинки ⇒  сладкая творожная масса - 0,5 кг ⇒  яйцо - 3 шт. ⇒  сахар - 50 грамм...

Закрыть