5 Февраль, 2015

Мясные «ватрушки»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  фарш – 500 грамм
⇒  сыр плавленый – 150 грамм
⇒  творог – 300 грамм
⇒  сыр твердый  -100 грамм
⇒  яйца -1 шт.
⇒  соль, перец, сухой чеснок  —  по вашему вкусу

Готовим мясные «ватрушки»:

1. В мясной фарш добавить тертый твердый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешать с натертым плавленым сыром.
3. Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой. Запекать при 180 градусах Цельсия 40 минут.
4. Сверху присыпать зеленым луком или зеленью.

Приятного аппетита!
Мясные "ватрушки"
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Суп с креветками
Суп с креветками

Продукты: ⇒   бульон - 2 ст. ⇒   креветки - 500 грамм ⇒   молоко - 3 ст. ⇒   мука - 2...

Закрыть