26 ноября, 2014

Куриный рулет

Продукты:

Для омлета:
⇒  яйца — 3 шт.
⇒  твердый сыр — 100 грамм
⇒  майонез — 100 грамм
⇒  манка — 1 ст.л.

Для начинки:
⇒  куриный фарш — 300-350 грамм
⇒  лук репчатый — 2 шт.
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим куриный рулет:

1. Яйца взбить, добавить майонез , сыр натертый на мелкой терке и манку. Все перемешать до однородности. Оставим все, что бы манка немного набухла.
2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до прозрачности на растительном масле.
3. Жареный лук измельчить в блендере до кашеобразного состояния.
4. Смешать фарш, лук, соль и перец. Хорошо все перемешать.
5. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Вылить ингредиенты для омлета и печь при 180 градусов Цельсия до небольшого зарумянивания.
6. Охладить омлет. Выложить его на лист фольги.
7. На омлет выложить куриный фарш и завернуть рулетом. Обернуть рулет фольгой.
8. Печь куриный рулет в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 40 минут.
9. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.

Приятного аппетита!
Куриный рулет
KashuVarim.ru  ⇒  Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Вкуснейшее, ароматное сало
Вкуснейшее, ароматное сало

Продукты: ⇒  сало свежее — 1,5 кг ⇒  горчица — 20 г ⇒  чеснок — 7 зубков ⇒  соль, специи...

Закрыть