KashuVarim / Вторые блюда / Говядина, телятина / Корейский тартар из говядины с фруктами
29 октября, 2014

Корейский тартар из говядины с фруктами

Продукты:

⇒  вырезка говяжья — 300 грамм
⇒  яблоко — 1 шт.
⇒  кунжут — 40 грамм
⇒  соус соевый — 3 ст. л.
⇒  мед — 1/2 ст. л.
⇒  перец чили (молотый) — 1/2 ч. л.
⇒  масло подсолнечное — 2 ст.л.
⇒  чеснок — 1 зубчик

Готовим корейский тартар из говядины с фруктами:

1. Говяжью вырезку помойте и срежьте все прожилки, жир, пленку. Плотно заверните в пищевую пленку и положите в морозильную камеру на част.
2. кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого оттенка и оставьте остывать на сковороде.
3. Грушу и яблоко нарежьте тонкой соломкой и поставьте в морозильник на 15 минут.
4. В большой миске смешайте все ингредиенты для заправки (соус соевый, подсолнечное масло, мед, чеснок, перец).
5. Говядину достаньте и нарежьте тоненькими полосочками.
6. Мясо переложите в миску с заправкой и хорошо перемешайте.
7. Аккуратно выложите на  большую тарелку, придавая форму горки.
8. Достаньте из морозильника  фрукты. Вокруг мяса выложите в произвольном виде.
9. Поверхность мяса в заправке щедро посыпьте жаренными кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

Корейский тартар из говядины с фруктами
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат из курицы с ананасами и кукурузой
Салат из курицы с ананасами и кукурузой

Продукты: ⇒  куриная грудка - 1 шт. ⇒  лимон - 1/2 шт. ⇒  соль,перец,майонез - по вашему вкусу ⇒  1...

Закрыть