KashuVarim / Закуски / Мясные закуски / Домашняя колбаса
26 апреля, 2015

Домашняя колбаса

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   куриное филе — 1,5 кг
⇒   свиное сало — 400 грамм
⇒   мякоть свинины — 500 грамм
⇒   сухие итальянские травы — 1 ст.л.
⇒   соль, молотый перец — по вашему вкусу
⇒   оболочка для колбасы

Готовим домашнюю колбасу:

1. Куриное филе нарезать средними кусочками, сало измельчить. Пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец и сухие травы.
2.  Перемешать фарш с нарезанной маленькими кубиками свининой.
3.  Оболочку для колбасы завязать с одной стороны узлом. Наполнить фаршем, оставив 5 см свободного пространства. Завязать. Так подготовить все колбасы.
4.  Дать постоять в течение 30-40 минут.
5.  Выложить получившиеся колбасы на противень, влить немного воды и отправить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку примерно на 50 минут.

Домашняя колбаса готова. Приятного аппетита!

Домашняя колбаса

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Картофельный кугель
Картофельный кугель

Продукты: ⇒   картофель — 2 кг ⇒   лук репчатый — 4 шт. ⇒   яйца куриные — 2 шт. ⇒   мука...

Закрыть