KashuVarim / Закуски / Мясные закуски / Домашняя буженина с горчичной корочкой на Новый год
11 января, 2015

Домашняя буженина с горчичной корочкой на Новый год

Продукты:

⇒  свинина — 1 кг
⇒  яичный желток — 1 шт.
⇒  мед — 1 ст.л.
⇒  чеснок — 3 зубка
⇒  молотый имбирь — 1/4 ч.л.
⇒  вермут, соль, перец, зернистая горчица по вкусу

Готовим буженину из свинины с чесноком и горчичной корочкой:

1. Мясо обмыть, обсушить с помощью салфетки.
2. Чеснок почистить и нарезать небольшими дольками.
3. Сделать в мясе небольшие отверстия и нашпиговать мясо кусочками чеснока, натереть солью и перцем.
4. Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить.
5. Мясо выложить в глубокий противень, покрыть свинину медово-горчичной смесью.
6. Поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов Цельсия.
7. Через 20 минут полить мясо 3 ст.л. вермута.
8. Запекать в течение еще 40 минут, периодически поливая образовавшимся соком.

Приятного аппетита!
Домашняя буженина с горчичной корочкой на Новый год
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Плов из кальмаров
Плов из кальмаров

Продукты: ⇒  Кальмары - 300 грамм ⇒  лук репчатый - 2 шт. ⇒  морковь 1 шт. ⇒  рис - 1,5...

Закрыть