KashuVarim / Закуски / Мясные закуски / Бастурма из говядины по-армянски
19 марта, 2016

Бастурма из говядины по-армянски

Продукты:

⇒  говядина — 700 грамм
⇒  соль — 500 грамм
⇒  перец черный — 80 грамм
⇒  хмели-сунели — 80 грамм
⇒  перец красный — 60 грамм

Рецепт «Бастурма из говядины по-армянски майонез»:

1.  Соль развели в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток.
2.  Затем мясо достали и промыли. Можно еще придавить чем-то и под углом поставить, чтобы вода стекла.
3.  Смешиваем все приправы в одной емкости и обваливаем в них хорошенько мясо.
4.  С помощью иглы и нитки делаем петлю в мясе. Если приправы где-то обсыпались, то еще раз обваливаем.
5.  Завернули в марлю и нитками перевязали. Подвесили на карниз или балку. Остается ждать две недели.
6.  Готовую бастурму из говядины по-армянски подаем, тонко нарезав и украсив зеленью.

Бастурма из говядины по-армянски готова. Приятного аппетита!

Бастурма из говядины по-армянски

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Торт "Сникерс"
Торт «Сникерс»

Продукты: Для теста: ⇒  мука - 1 ст. ⇒  яйца - 3 шт ⇒  сахар - 1 ст. ⇒  какао...

Закрыть