KashuVarim / Закуски / Икра овощная / Кабачковая икра
24 Январь, 2015

Кабачковая икра

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  кабачки — 2 кг
⇒  репчатый  лук — 3 шт.
⇒  морковь — 2 шт.
⇒  помидоры — 500 грамм
⇒  растительное масло — 150 мл
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим кабачковую икру:

1.  Кабачки очистить. Нарезать кубиками среднего размера.
2.  Морковь и лук почистить, нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Помидоры помыть, нарезать небольшими кусочками.
3.  В большой казанок налить масло и нагреть на сильном огне. Положить лук и обжарить до прозрачности (1-2 минуты). Помешать. Добавить морковь и готовить минут 5.
4.  Дальше положить кабачки и помидоры. Перемешать, накрыть  крышкой и на сильном огне протушить 20 минут.
5.  Добавить  соль, перец. Температуру убавить  до среднего и тушить  еще час под крышкой.
6.  Через час выключить, остудить и взбить блендером.
7.  Поставить обратно на средний огонь и тушить еще час.
8.  Готовую икру разложить в стерилизованные банки. Горячую икру разложить по горячим банкам. Закрыть крышкой и дать остыть. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!
Кабачковая икра
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Фаршированная картошечка
Фаршированная картошечка

Продукты: ⇒  картофель — 1 кг ⇒  фарш мясной — 300 грамм ⇒  лук репчатый — 2 шт. ⇒  морковь...

Закрыть