5 декабря, 2014
Жюльен в булочке в микроволновке
Продукты:
⇒ булочка — 6 шт.
⇒ куриное филе — 1 шт.
⇒ грибы — 100 грамм
⇒ сметана — 80 мл
⇒ лук репчатый — 1/2 шт.
⇒ мука — 1 ст.л.
⇒ сыр твердый — 50 грамм
⇒ соль, перец — по вашему вкусу
⇒ растительное масло — для жарки
Готовим жульен в булочке в микроволновке:
1. Куриную грудку нарезать мелкими полосками и обжарить на сковородке в течение 5-7 минут.
2. В сковородку к курице добавить нарезанные пластинками шампиньоны и измельченный лук. Обжаривать все вместе еще 10 минут.
3. Добавляем муку, соль, перец и все тщательно перемешать.
4. Сметану добавить в сковородку и разбавить 30 мл воды. Тушить до испарения воды, пока соус не станет густым.
5. У булочек аккуратно срезать верхушки, мякоть удалить, крышечки оставить.
6. Наполнить булочки смесью из сковородки. Сверху слой из тертого сыра и накрыть крышечками.
7. Запекать в микроволновой печи до полного расплавления сыра.
Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!