KashuVarim / Закуски / Бутерброды / Жюльен в булочке в микроволновке
5 декабря, 2014

Жюльен в булочке в микроволновке

Продукты:

⇒  булочка  — 6 шт.
⇒  куриное филе — 1 шт.
⇒  грибы — 100 грамм
⇒  сметана — 80 мл
⇒  лук репчатый — 1/2 шт.
⇒  мука — 1 ст.л.
⇒  сыр твердый — 50 грамм
⇒  соль, перец — по  вашему вкусу
⇒  растительное масло — для жарки

Готовим жульен в булочке в микроволновке:

1. Куриную грудку нарезать мелкими полосками и обжарить на сковородке в течение 5-7 минут.
2. В сковородку к курице добавить нарезанные пластинками шампиньоны и измельченный лук. Обжаривать все вместе еще 10 минут.
3. Добавляем муку, соль, перец и все тщательно перемешать.
4. Сметану добавить в сковородку и разбавить 30 мл воды. Тушить до испарения воды, пока соус не станет густым.
5. У булочек аккуратно срезать верхушки, мякоть удалить, крышечки оставить.
6. Наполнить булочки смесью из сковородки. Сверху слой из тертого сыра и накрыть крышечками.
7. Запекать в микроволновой печи до полного расплавления сыра.

Приятного аппетита!
Жюльен в булочке в микроволновке
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рассольник с рисом и индюшиным мясом
Рассольник с рисом и индюшиным мясом

Продукты: ⇒  мясо индейки - 300 грамм ⇒  рис - 4 ст.л. ⇒  картофель - 4 шт. ⇒  огурец соленый...

Закрыть