KashuVarim / Кухни народов мира / Английская / Уэльские гренки с сыром
1 июня, 2015

Уэльские гренки с сыром

Продукты:

⇒   батон – 1/2 шт.
⇒   сыр твердый – 200 грамм
⇒   пиво – 100 мл
⇒   масло сливочное – 100 грамм
⇒   горчица – 1 ст.л.
⇒   перец красный молотый – 1/2 ч.л.
⇒   яйца – 2 шт.

Готовим уэльские гренки с сыром:

1.  Батон порезать толстыми ломтиками и обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
2.  Пиво смешать с перцем и горчицей, сыр натереть на терке.
3.  В сковороде на среднем огне растопить масло, влить пиво, и, постоянно помешивая, всыпать сыр. Не переставая помешивать, ввести взбитые желтки.
4.  Подготовленную сырную смесь намазать на обжаренный хлеб, уложить на противень и запекать в духовке при 180 градусах Цельсия 10 минут.
5.  После запекания переложить уэльские гренки с сыром на подготовленное блюдо и подавать.

Уэльские гренки с сыром готовы. Приятного аппетита!

Уэльские гренки с сыром

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Соус сацебели из томатов
Соус сацебели из томатов

Продукты: ⇒   помидоры - 2 кг ⇒   кинза - 1 пучок ⇒   чеснок - 1 головка ⇒   соль - 1...

Закрыть