KashuVarim / Закуски / Бутерброды / Тапас с луком и перцем
4 октября, 2017

Тапас с луком и перцем

Продукты:

⇒ хлеб белый – 6 ломтиков
⇒ сыр твердый – 6 ломтиков
⇒ лук репчатый – 2 шт.
⇒ перец сладкий – 2 шт.
⇒ лимон – 1 шт.
⇒ кетчуп – 2 ст.л.
⇒ паприка молотая – 1 ч.л.
⇒ масло растительное – 2 ст.л.
⇒ сахар – 1 ч.л.
⇒ соль — по вашему вкусу

Рецепт «Тапас с луком и перцем»:

1. Сладкий перец помыть, удалить семена и перегородки и нарезать не слишком тонкими колечками.
2. Лук очистить и нарезать кольцами.
3. В сковороде на разогретом масле потушить нарезанные овощи до мягкости.
4. В отдельно миске смешать лимонный сок, кетчуп, посолить, поперчить и добавить сахар. Все хорошо перемешать и добавить тушеные овощи.
5. Овощи в маринаде накрыть и поставить в холод на ночь.
6. С ломтиков хлеба срезать корку и обжарить их на растительном масле до золотистой корочки.
7. Подготовленный хлеб переложить в форму для выпекания.
8. Сверху на тосты выложить маринованные овощи и накрыть все ломтиками сыра.
9. Подготовленные тапас запекать в разогретой до 180 градусах Цельсия духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться, примерно 5 минут.

Тапас с луком и перцем готов. Приятного аппетита!

Тапас с луком и перцем

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
яблочное варенье
Яблочное варенье по-болгарски

Яблоки в данном варенье выглядят как цукаты – прозрачные и очень вкусные. Варенье отлично подойдет как для начинок к различным...

Закрыть