17 Май, 2015

Тамаль

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

 тортилья — 4 шт.
⇒  мясо – 200 грамм
⇒  морковь – 1 шт.
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  чеснок – 1 зубок
⇒  фасоль – 200 грамм
⇒  лавровый лист – 1 шт.
⇒  перец Чили – 3 шт.
⇒  помидоры – 4 шт.
⇒  мята

Готовим тамаль :

1.  Мясо нужно мелко порезать и потушить на растительном масле.
2.  После того, как мясо слегка потушится, добавить мелко нарезанный чеснок, лук и морковь.
3.  Следом добавить лавровый лист, мяту и вареную фасоль.
4.  Через 10 минут тушения добавить мелко нарезанный перец чили и помидоры.
5.  Все тушить под крышкой на среднем огне 15-20 минут
6.  На лист выложить тортилью в виде лепешки толщиной примерно 3 мм, сверху – подготовленный фарш, и свернуть.
7.  Подготовленные тамаль выложить в пароварку на 20-30 минут.

Тамаль готов. Приятного аппетита!

Тамаль

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Соленые лимоны
Соленые лимоны

Продукты: ⇒  лимон – 6 шт. ⇒  сок лимона – 500 мл ⇒  корица – 1 палочка ⇒  кориандр –...

Закрыть