KashuVarim / Закуски / Бутерброды / Сербские гренки
6 Сентябрь, 2015

Сербские гренки

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  хлеб белый — 300 грамм
⇒  яйца — 3 шт.
⇒  брынза — 30 грамм
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Сербские гренки»:

1. Батон или белый хлеб нарезать кусочками.
2. В миску разбить яйца, добавить соль и перец по вкусу. Взболтать вилкой до однородности массы. Каждый кусочек хлеба опустить в яичную смесь, чтобы он пропитался с двух сторон.
3. На пару секунд опустить хлеб в горячее масло или обжарить с двух сторон на сковороде.
4. Обжаренные кусочки хлеба выложить на тарелку. Подавать с брынзой.

Сербские гренки готовы. Приятного аппетита!

Сербские гренки

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Тыква маринованная с луком и сладким перцем
Тыква маринованная с луком и сладким перцем

Продукты: ⇒  тыква — 350 грамм ⇒  сладкий болгарский перец — 3 шт. ⇒  сладкий салатный лук — 2 шт....

Закрыть