KashuVarim / Закуски / Бутерброды / Сэндвич «Монте-Кристо»
22 Февраль, 2015

Сэндвич «Монте-Кристо»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  мягкий тостовый хлеб — 4 ломтика
⇒  ветчина — 4 ломтика
⇒  сыр тостовый — 4 ломтика
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  молоко — 50 мл
⇒  сливочное масло — 40 грамм
⇒  горчица — 1 ч.л.
⇒  майонез — 2 ч.л.
⇒  соль — щепотка

Готовим сэндвич «Монте-Кристо»:

1.  Все 4 ломтика хлеба смазываем или майонезом, или горчицей или их смесью.
2.  На 2 ломтика кладем нарезку ветчины, сыр, ветчину, сыр.
3.  Накрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба.
4.  Аккуратно обрезаем края сэндвичей волнистым ножом.
5.  Яйцо слегка взбиваем с молоком и солью. Обмакиваем сэндвичи в яичную смесь и держим их в ней секунд 30.
6.  На сковороде разогреваем на среднем огне сливочное масло. Обжариваем сэндвичи примерно по две минуты с каждой стороны.
7.  Снимаем сэндвичи на доску, ждем минутку.
8.  Аккуратно разрезаем их на треугольные половинки волнистым ножом.

Приятного аппетита!
Сэндвич "Монте-Кристо"
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Блинный пирог с яблоками
Блинный пирог с яблоками

Продукты: Блины: ⇒  молоко - 500 мл ⇒  мука - 300 грамм ⇒  яйца - 3 шт. ⇒  сахар -...

Закрыть