19 Июль, 2015

Риганада

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  хлеб белый – 4 ломтика
⇒  помидоры – 3 шт.
⇒  сыр «Фета» – 150 грамм
⇒  масло оливковое – 4 ст.л.
⇒  сушеный орегано – 2 ч.л.

Рецепт «Риганада»:

1.  Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде до румяного цвета.
2.  Помидоры нарезать мелкими кубиками, сыр раскрошить вилкой.
3.  Обжаренный хлеб смазать оливковым маслом, уложить порезанные помидоры, посыпать сыром и орегано.
4.  Подавать риганаду сразу после приготовления, чтобы хлеб не успел размякнуть.

Риганада готова. Приятного аппетита!

Риганада

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Суп из почек
Суп из почек

Продукты: ⇒  почки говяжьи – 4 шт. ⇒  лук репчатый – 1 шт. ⇒  лимон – 1 шт. ⇒  петрушка...

Закрыть