KashuVarim / Закуски / Бутерброды / Чесночный хлеб на гриле
26 Июнь, 2015

Чесночный хлеб на гриле

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  хлеб — 8 кусочков
⇒  чеснок — 4 зубков
⇒  оливковое масло
⇒  соль — по вашему вкусу

Готовим чесночный хлеб на гриле:

1. Нагрейте гриль на средней температуре.
2. Каждый кусок хлеба сбрызните оливковым маслом с обеих сторон.
3. Обжарьте на гриле (по 1-3 минуты на каждую сторону).
4. После натрите каждый обжаренный кусок хлеба половинкой зубчика чеснока. Посолите по вкусу.

Чесночный хлеб на гриле готов. Приятного аппетита!

Чесночный хлеб на гриле

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут
Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут

Продукты: ⇒  печень куриная — 300 грамм ⇒  бекон — 150 грамм ⇒  соевый соус — 1,5 ст. л. ⇒ ...

Закрыть