KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Бутерброды «Божьи коровки»
8 Октябрь, 2015

Бутерброды «Божьи коровки»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  батон нарезной
⇒  красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
⇒  масло сливочное
⇒  помидоры
⇒  маслины без косточек
⇒  петрушка

Рецепт «Бутерброды «Божьи коровки»»:

1.  Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2.  Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3.  Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4.  Сверху положить кусочек красной рыбы.
5.  Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6.  Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7.  Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8.  Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки.

Бутерброды «Божьи коровки» готовы. Приятного аппетита!

Бутерброды "Божьи коровки"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Простейший и довольно бюджетный рыбный пирог
Простейший и довольно бюджетный рыбный пирог

Продукты: Для теста: ⇒  кефир - 1 ст. ⇒  яйцо - 1 шт. ⇒  мука - 1 ст. ⇒  сода...

Закрыть