KashuVarim / Закуски / Бутерброды / Брускетта с помидорами
2 Май, 2015

Брускетта с помидорами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   хлеб – 4 кусочка
⇒   помидоры – 4 шт.
⇒   чеснок – 1 зубок
⇒   базилик –3 листочка
⇒   масло растительное – 2 ст.л.
⇒   соль, перец

Готовим брускетту с помидорами:

1.  Помидоры  очистить от кожуры, семян и порезать на кубики.
2.  Добавить к помидорам порезанный базилик, соль, перец и растительное масло.
3.  Смесь отставить на 1 час для маринования.
4.  Кусочки хлеба запечь в духовке при 200 градусах Цельсия 5 минут.
5.  После того, как хлеб запечется натереть его чесноком. Сверху на хлеб выложить промаринованные помидоры.
6.  Переложить брускетту с помидорами на подготовленное блюдо и сразу подавать, чтобы хлеб не успел размякнуть.

Чипсы из корнеплодов готовы. Приятного аппетита!

Брускетта с помидорами

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Суп харчо особый
Суп харчо особый

Продукты: ⇒   говядина на косточке - 1 кг ⇒   помидоры - 300 грамм ⇒   орехи грецкие - 100 грамм ⇒  ...

Закрыть