KashuVarim / Закуски / Бутерброды / Багет, фаршированный курочкой и грибами
29 июля, 2016

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Продукты:

⇒  сметана — 250 грамм
⇒  шампиньоны — 200 грамм
⇒  сыр — 100 грамм
⇒  багет — 2 шт.
⇒  куриное филе — 1 шт.
⇒  помидор — 1 шт.
⇒  лук репчяатый — 1 шт.
⇒  зелень любая — по вашему вкусу
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Багет, фаршированный курочкой и грибами»:

1. Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидоров, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 градусов Цельсия минут 20.

Багет, фаршированный курочкой и грибами готов. Приятного аппетита!

Baget-farshirovannyj-kurochkoj-i-gribami

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Юмбрики
Юмбрики

Продукты: ⇒  схлажденный маскарпоне — 340 грамм ⇒  вода — 250 мл ⇒  мука — 150 грамм ⇒  сливочное масло...

Закрыть