12 марта, 2015

Суп харчо на зиму

Продукты:

⇒   перловка — 2 ст.
⇒   соленый огурец — 1,5 кг
⇒   лук репчатый — 4 шт.
⇒   морковь — 4 шт.
⇒   помидор — 4 шт.
⇒   зелень, соль, перец

Готовим суп харчо на зиму:

1.  Сварить  перловку до готовности.
2.  Огурцы натереть на крупной терке.
3.  Поджарить на растительном масле лук нарезанный полукольцами и морковь, натертая на терке.  Добавить к ним тертые огурцы, тушить минут 20.
4.  Помидоры порезать мелким кубиком и добавить  в овощи и тушить еще 10 минут.
5.  Смешать крупу с овощами, добавить зелень петрушки и укропа, чуть посолить, поперчить,  довести до кипения и разложить по стерильным 0,5 литровым баночкам.
6.  Стерилизовать в кипящей воде 30 минут, закатать.

Приятного аппетита!
Суп харчо на зиму
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu

Продукты: ⇒   куриное филе - 4 шт. ⇒   ветчина - 4 ломтика ⇒   сыр - 4 ломтика ⇒   крекер соленый...

Закрыть