17 Сентябрь, 2015

Вишня сушеная, сладкая

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  вишня
⇒  вода — 1 л
⇒  сахар — 800 грамм

Рецепт  «Вишня сушеная, сладкая»:

1.  Удалить из плодов косточки и партиями опускать их в кипящий сахарный сироп.
2.  Варить плоды 8—10 минут.
3.  После этого отделить их на дуршлаге, дать сиропу полностью стечь.
4.  Вишню выложить на подносы и сушить при температуре 35—45°С. Готовые вишни должны быть достаточно мягкими и эластичными.
5.  Хранить их нужно в плотно закрытых стеклянных банках.

Вишня сушеная, сладкая готова. Приятного аппетита!

Вишня сушеная, сладкая

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сырный соус
Сырный соус

Продукты: ⇒  молоко - 300 мл ⇒  лук репчатый - 1 шт. ⇒  сливочное масло - 20 грамм ⇒  мука...

Закрыть