KashuVarim / Заготовки на зиму / Соусы / Острый соус — заморозка
11 Апрель, 2016

Острый соус — заморозка

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  чеснок — 1 головка
⇒  острый перец — 2 шт.
⇒  лук репчатый — 2 шт.
⇒  сладкий перец — 5 шт.
⇒  помидор — 5 шт.
⇒  кинза — 1 пучок
⇒  соль

Рецепт «Острый соус — заморозка»:

1.  В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем в крупную крошку, затем к ним добавить сладкий перец, лук, снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу.
2.  Все взбить, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам.
3.  В холодильнике стоит неделю. Но этот соус хорошо и замораживать — зимой очень удобно-свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно.

Острый соус — заморозка готов. Приятного аппетита!

Острый соус - заморозка

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Маринованный перец
Маринованный перец

Продукты: ⇒  болгарский перец - 3 кг ⇒  чеснок - 200 грамм ⇒  уксус - 250 мл ⇒  растительное масло...

Закрыть