KashuVarim / Заготовки на зиму / Рецепты солений / Зеленые помидоры, фаршированные зеленью по грузински
29 сентября, 2017

Зеленые помидоры, фаршированные зеленью по грузински

Продукты:

⇒ помидоры – 3 кг
⇒ острый перец – 10 шт.
⇒ чеснок – 15 зубков
⇒ листья сельдерея – 100 грамм
⇒ петрушка – 100 грамм
⇒ укроп – 100 грамм
⇒ кинза – 100 грамм
⇒ соль

Рецепт «Зеленые помидоры, фаршированные зеленью»:

1. Помидоры помыть, сделать надрезы чуть более чем до середины, крест накрест, и обильно посыпать изнутри солью.
2. Отставить зеленые помидоры, а тем временем мелко нарезать зелень, очищенный чеснок и зеленый острый перец.
3. Нарезанные продукты перемешать и нафаршировать ими зеленые помидоры, стараясь распределить все равномерно.
4. Фаршированные зеленые помидоры уложить в чистые сухие банки, накрыть крышками и поставить в темное, сухое прохладное помещение.
5. Через 10 дней фаршированные зеленые помидоры по-грузински можно будет подавать к столу.

Зеленые помидоры, фаршированные зеленью по грузински готовы. Приятного аппетита!

зеленые помидоры, фаршированные по грузински

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Квашеные яблоки
Квашеные яблоки

Продукты: ⇒ яблоки – 10 кг ⇒ вода – 10 л ⇒ сахар – 200 грамм ⇒ ржаная мука –...

Закрыть