20 июня, 2018

Засолка укропа

Продукты:

⇒ укроп – 100 грамм
⇒ соль – 1 ст.л.

Рецепт «Засолка укропа»:

1. Укроп хорошо помыть и стряхнуть лишнюю жидкость. Когда укроп подсохнет, его мелко порезать и смешать с солью.
2. В стерилизованную банку уложить укроп с солью. Не сыпьте сразу, добавляйте небольшими порциями и при помощи толкушки утрамбовывайте укроп поплотнее. Если высыпать сразу все в банку, хорошо утрамбовать не получится, может остаться воздух и соленый укроп может прокиснуть.
3. Закрыть капроновой крышкой и хранить в прохладном месте.

Соленый укроп готов. Приятного аппетита!

Засолка укропа

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Варенье из абрикосов без косточек "Пятиминутка"
Варенье из абрикосов без косточек «Пятиминутка»

Продукты: ⇒ абрикос — 1 кг ⇒ сахар — 1 кг ⇒ вода — 200 мл Рецепт «Варенье из абрикосов...

Закрыть