KashuVarim / Заготовки на зиму / Рецепты солений / Капуста засоленая горячим способом
20 Июль, 2017

Капуста засоленая горячим способом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ капуста белокочанная – 1 кг
⇒ морковь – 1 шт.
⇒ черный перец-горошек – 10 шт.
⇒ лавровый лист – 10 шт.

Для рассола:
⇒ вода очищенная – 500 мл
⇒ растительное масло – 200 мл
⇒ сахар-песок – 200 грамм
⇒ соль поваренная крупная – 100 грамм

Рецепт «Капуста засоленая горячим способом »:

1. Будет необходим тазик или большая емкость для засолки. Капуста нарезается обычным образом, или как вам больше нравится. Морковь нужно измельчить на мелкой терке.
2. Овощи помещаем в подготовленную емкость, перемешиваем, приправляем перцем и листиками лавра. Затем нужно приготовить рассол. Ингредиенты, указанные выше, перемешиваем в отдельной кастрюле, ставим на огонь, ждем закипания, кипятим 2-3 минуты.
3. Горячим рассолом заливаем нашу капусту со специями, хорошо перемешиваем, прикрываем крышкой и даем постоять 1 сутки.
4. Позже заготовку перемешиваем, распределяем по банкам, которые нужно закрыть не герметично, а полиэтиленовыми крышками. Хранить заготовку нужно в холодильнике.

Капуста засоленая горячим способом готова. Приятного аппетита!

Капуста засоленая горячим способом

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Феттучини с мясным соусом
Феттучини с мясным соусом

Продукты: ⇒ лук мелкий — 1 шт. ⇒ феттучини — 400 грамм ⇒ мякоть говядины — 400 грамм ⇒ бульон...

Закрыть