KashuVarim / Заготовки на зиму / Салаты на зиму / Салат на зиму «Остряк»
7 сентября, 2017

Салат на зиму «Остряк»

Продукты:

⇒ болгарский перец – 1 кг
⇒ помидоры – 3 кг
⇒ репчатый лук – 1 кг
⇒ морковь – 1 кг
⇒ растительное масло – 300 мл
⇒ уксус – 150 мл
⇒ сахар – 150 грамм
⇒ соль – 200 грамм

Рецепт «Салат на зиму «Остряк»»:

1. Овощи моем и даем стечь воде.
2. Помидоры нарезаем ломтиками, лук – полукольцами, сладкий перец нарезаем соломкой, морковь натераем на крупной терке.
3. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Все оставляем на пару часов, чтобы выделился сок.
4. Емкость ставимь на огонь, доводим до кипения, добавляем уксус и кипятим еще 5 минут.
5. Салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

Салат на зиму «Остряк» готов. Приятного аппетита!

Салат на зиму "Остряк"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Спагетти с тушеной говядиной
Спагетти с тушеной говядиной

Продукты: ⇒ говядина — 200 грамм ⇒ морковка — 1 шт. ⇒ помидор — 1 шт. ⇒ чеснок — 1...

Закрыть