KashuVarim / Заготовки на зиму / Салаты на зиму / Салат из кабачков и болгарского перца
25 Июль, 2015

Салат из кабачков и болгарского перца

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  кабачки – 3 кг
⇒  болгарский перец – 500 грамм
⇒  чеснок – 2 головки
⇒  петрушка – 100 грамм
⇒  растительное масло – 250 мл
⇒  сахар – 100 грамм
⇒  уксус 9% — 150 мл
⇒  соль – 1,5 ст.л.
⇒  черный и душистый перец горошком – по несколько шт.

Рецепт «Салат из кабачков и болгарского перца»:

1.  Овощи помыть, перец очистить от сердцевины, с чеснока снять кожуру.
2.  Нарезать: кабачки небольшими кубиками, перец – полосками или кубиками, чеснок – тонкими кружочками. Зелень мелко порубить.
3.  Смешать растительное масло, уксус, сахар, соль и залить маринадом овощи.
4.  Добавить черный и душистый перец горошком и оставить кабачки с перцем мариноваться на 2 часа в прохладном месте.
5.  Разложить салат из кабачков по банкам 500-700 мл, стерилизовать 10-15 минут, затем закатать.

Салат из кабачков и болгарского перца готов. Приятного аппетита!

Салат из кабачков и болгарского перца

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Фахитос с говядиной
Фахитос с говядиной

Продукты: ⇒  тортилья – 8 шт. ⇒  говядина вырезка – 600 грамм ⇒  лук репчатый – 1 шт. ⇒  перец...

Закрыть