20 июня, 2015

Салат «Чехарда»

Продукты:

⇒   лук репчатый — 1 кг
⇒   помидоры — 1 кг
⇒   сладкий перец — 1 кг
⇒   баклажан — 1 кг
⇒   морковь — 1 кг
⇒   соль — 2 ст.л.
⇒   сахар — 2 ст.л.
⇒  уксус — 100 мл
⇒  подсолнечное масло — 500 мл

Готовим салат «Чехарда»:

1.  Лук порезать кольцами, помидоры помыть и вырезать «попки», перец очистить от семян.
2.  Баклажаны лучше брать небольшие, отрезав у них хвостики, а морковь натереть на крупной терке.
3. Все подготовленные продукты сложить в кастрюлю подходящего размера, предварительно вылив на дно 500 мл растительного масла.
4.  Сверху на эту красоту рассыпать соль и сахар, вложить чеснок, кто любит острое можно добавить 1 горький перчик, добавить уксус.
5.  Закрыть крышкой и поставить на огонь, через минут 10 огонь убавить и на маленьком огне тушить 1час и 30минут.
6.  Разложить горячим по стерильным банкам и закатать. Раскладывать , чтобы все слои попали в каждую банку.
7.  Перевернуть вверх дном ,после остывания убрать в погреб или туда, где вы храните консервированные продукты.

Салат «Чехарда» готов. Приятного аппетита!

Салат «Чехарда»

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Подробная карта Кирова онлайн со спутника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сельдь по-киевски
Сельдь по-киевски

Продукты: ⇒   сельдь с/с – 250 грамм ⇒   масло сливочное – 100 грамм ⇒   сыр твердый – 100 грамм ⇒  ...

Закрыть