21 Декабрь, 2015

Огурцы по-канадски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ огурцы
⇒ вода — 1 л
⇒ морковь — 1 шт.
⇒ болгарский перец — 3 шт.
⇒ чеснок — 3 зубка
⇒ сахар — 150 грамм
⇒ соль — 50 грамм
⇒ уксус — 50 мл
⇒ укроп

Рецепт «Огурцы по-канадски»:

1. Морковь порезать соломкой, перец дольками, огурцы почистить и разрезать вдоль на 4 части (если огурцы большие, то ещё и пополам).
2. На дно 3-х литровой банки положить чеснок, морковь, перец и укроп. Порезанные огурцы плотно уложить в банку.
3. Рассол прокипятить, добавить уксус, вылить в банку с огурцами.
4. Стерилизовать 12 минут.

Огурцы по-канадски готовы. Приятного аппетита!

Огурцы по-канадски

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша

Продукты: ⇒ лаваш тонкий ⇒ ветчина ⇒ сыр Рецепт "Конвертики из лаваша": 1. Лаваш нарезаем на квадратики и заворачиваем в...

Закрыть