KashuVarim / Кухни народов мира / Корейская / Помидоры по-корейски на зиму
4 апреля, 2015

Помидоры по-корейски на зиму

Продукты:

⇒   помидоры — 2 кг
⇒   морковь — 4 шт.
⇒   болгарский перец — 5 шт.
⇒   уксус 9% — 100 мл
⇒   растительное масло — 100 мл
⇒   чеснок — 5 зубков
⇒   молотый перец чили — 1 ст. л.
⇒   соль — 2 ст. л.
⇒   сахар — 100 грамм
⇒   свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу

Готовим помидоры по-корейски на зиму:

1.  Овощи подготавливаем, моем, чистим. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
2.  В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
3.  Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.
4.  Помидоры тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты.
5.  Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок) и  закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять.

Помидоры по-корейски на зиму готовы.  Приятного аппетита!

Помидоры по-корейски на зиму

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шопский салат
Шопский салат

Продукты: ⇒   помидоры – 1 кг ⇒   огурцы – 500 грамм ⇒   брынза – 200 грамм ⇒   лук репчатый –...

Закрыть