11 апреля, 2016

Маринованный перец

Продукты:

⇒  болгарский перец — 3 кг
⇒  чеснок — 200 грамм
⇒  уксус — 250 мл
⇒  растительное масло — 250 мл
⇒  сахар — 250 грамм
⇒  вода — 500 мл
⇒  мед — 3 ст.л.
⇒  соль — 1 ст.л.

Рецепт «Маринованный перец»:

1.  Смешать все ингредиенты для маринада, поставить на огонь,как закипит маринад, выложить перец (если маленький круглый,можно целиком).
2.  С момента закипания варить 10 минут.
3.  Разложить перец по баночкам, пересыпая измельчённым чесноком, залить маринадом.
4.  Стерилизовать пол-литровые банки — 8 минут.

Маринованный перец готов. Приятного аппетита!

Маринованный перец

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Картофель по-итальянски
Картофель по-итальянски

Продукты: ⇒  картофель - 1 кг ⇒  сыр романо — 150 грамм ⇒  масло сливочное — 80 грамм ⇒  не...

Закрыть