KashuVarim / Заготовки на зиму / Рецепты маринования / Красные сладкие перцы в маринаде
24 ноября, 2016

Красные сладкие перцы в маринаде

Продукты:

⇒ красные сладкие перцы
⇒ приправа для маринования овощей — 1 ст.л.
⇒ вода — 1 л
⇒ сахар — 2 ст.л.
⇒ соль — 1 ст.л.
⇒ уксус — 50 мл

Рецепт «Красные сладкие перцы в маринаде»:

1. Красные перцы почистить, удалить семена и плодоножку, бланшировать в кипятке 2-3 минуты, слегка охладить.
2. В подготовленные банки положить на дно приправу для маринования овощей (1 ст.л. на 1 литровую банку).
3. Плотно уложить перцы вертикально в банки.
4. Приготовить маринад: смешать воду, сахар, соль, уксус.
5. Залить банки с перцами горячим маринадом, закатать крышками.
6. Стерилизовать пол-литровые банки — 20 минут, литровые — 25 минут.

Красные сладкие перцы в маринаде готовы. Приятного аппетита!

Красные сладкие перцы в маринаде

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Свежее варенье из малины
Свежее варенье из малины

Продукты: ⇒ малина 1 кг ⇒ сахар - 1 кг Рецепт «Свежее варенье из малины»: 1. Малину перебрать и переложить...

Закрыть