KashuVarim / Кухни народов мира / Армянская / Цицак в масле с чесноком
19 апреля, 2015

Цицак в масле с чесноком

Продукты:

⇒    острый зеленый перец — 2 кг
⇒    винный уксус — 250 мл
⇒    растительное масло — 300 мл
⇒    чеснок — 200 грамм
⇒    кинза и сельдерей — по 2 пучка
⇒    соль — по вашему вкусу

Готовим цицак в масле с чесноком:

1.  Перцы промыть и сделать крестообразные надрезы на верхушке,хвостики не резать. Залить холодной водой на 2 дня , воду менять 3-4 раза в день.
2.  Откинуть перцы на дуршлаг и дать воде стечь. Налить в эмалированную кастрюлю масло, уксус и соль , когда закипит бросить перец , он должен покипеть 5-7 минут , следите чтобы не переварился.
3.  Затем вытащите перец шумовкой в миску , нарезать зелень и бросить в оставшуюся от перца жидкость , дать покипеть 5 минут .
4.  Зелень достать и смешать с мелко нарезанным чесноком, смешать с перцами.
5.  Сложить перцы с зеленью в чистые баночки, залить оставшейся жидкостью, стерилизовать 0,5 литровые банки 15- 20 минут и закатать.

Цицак в масле с чесноком готов. Приятного аппетита!

Цицак в масле с чесноком

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Мультфильм Дед Мороз и лето смотреть онлайн http://multnow.ru/sovet-mult/ded-moroz-i-leto/ — что же такое на самом деле лето?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Элементарное желе из красной смородины
Элементарное желе из красной смородины

Продукты: ⇒    красная смородина  - 500 грамм ⇒    сахар - 250 грамм Готовим элементарное желе из красной смородины: 1.  Из...

Закрыть