KashuVarim / Заготовки на зиму / Рецепты квашенья / Капустка с болгарским перцем
17 мая, 2015

Капустка с болгарским перцем

Продукты:

⇒   капуста — 5 кг
⇒   лук репчатый — 1 кг
⇒   перец — болгарский — 1 кг
⇒   морковь — 1 кг
⇒   подсолнечное масло — 500 мл
⇒   уксус — 300 мл
⇒   сахар — 350 грамм
⇒   чеснок — 5 зубков
⇒   соль — 50 грамм

Готовим капустку с болгарским перцем:

1.  Порезать капусту, лук и перец соломкой, морковь можно потереть на крупной терке, чеснок мелко нарезать.
2.  Добавить соль, сахар, масло и уксус.
3.  Все перемешать и сложить в стерилизованные банки.

Хранить лучше в холодильнике.

Капустка готова. Приятного аппетита!

Капустка с болгарским перцем

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кукуруза маринованная
Кукуруза маринованная

Продукты: ⇒  молодые кукурузные початки ⇒  соль - 1 ст.л. ⇒  сахар - 150 грамм ⇒  уксус - 2 ст.л....

Закрыть