9 апреля, 2015

Острые кабачки

Продукты:

⇒   кабачки — 2 кг
⇒   уксус — 100  мл
⇒   сахар — 50 грамм
⇒   чеснок — 6 зубка
⇒   зелень — 2 пучка
⇒   соль — 2 ст. л.
⇒   масло растительное — 50 мл
⇒   перец черный молотый — 3 ч. л.

Готовим острые кабачки:

1.  Кабачок очистить, нарезать на брусочки.
2.  Уксус, масло, соль, сахар перемешать,  чеснок подавить через пресс, добавить перец и мелко порезанную зелень.
3.  Заправить получившимся маринадом кабачки. Всё хорошо перемешать, оставить на два часа. Иногда перемешивая.
4.  Разложить по банкам, залить этим маринадом и стерилизовать 15 минут после того, как закипит вода.
5.  Закатать железными крышками, перевернуть.

Острые кабачки готовы. Приятного аппетита!

Острые кабачки

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат "Водолей"
Салат «Водолей»

Продукты: ⇒  сыр твердый - 100 грамм ⇒  чеснок - 2 зубка ⇒  зеленый лук - 15 грамм ⇒  огурец...

Закрыть