KashuVarim / Заготовки на зиму / Кабачки на зиму / Кабачки, консервированные с морковью
29 ноября, 2016

Кабачки, консервированные с морковью

Продукты:

⇒ кабачки 3 кг
⇒ морковь — 5 шт.
⇒ вода — 200 мл
⇒ сахар — 250 грамм
⇒ растительное масло — 250 мл
⇒ соль — 2 ст.л.
⇒ чеснок

Рецепт «Кабачки, консервированные с морковью»:

1. Нарезаем кабачки кольцами или полукольцами толщиной около 1 сантиметра.
2. Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
3. Все помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим 10 минут.
4. Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока.
5. Раскладываем кабачки в банки, заливаем оставшейся заливкой и закатываем баночки.

Выход примерно на 7 баночек пол-литровых.

Кабачки, консервированные с морковью готовы. Приятного аппетита!

Кабачки, консервированные с морковью

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Очень вкусные малосольные огурчики
Очень вкусные малосольные огурчики

Продукты: ⇒ огурцы - 3 кг ⇒ вода = 1200 мл ⇒ соль - 3 ст.л. ⇒ зелень, листья смородины,...

Закрыть