KashuVarim / Заготовки на зиму / Грибы на зиму / Маринованные белые грибы
17 Ноябрь, 2015

Маринованные белые грибы

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  грибы белые
⇒  вода — 1 л
⇒  уксус 6% – 100 мл
⇒  соль – 50 грамм
⇒  лавровый лист – 2 шт.
⇒  черный перец – 5 горошков
⇒  душистый перец – 3 горошка

Рецепт «Маринованные белые грибы»:

1.  Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
2.  Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
3.  Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
4.  В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
5.  Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

Маринованные белые грибы готов. Приятного аппетита!

Маринованные белые грибы

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат "Печень под шубой"
Салат «Печень под шубой»

Продукты: ⇒  печень (говяжья) отварная - 300 грамм ⇒  яйцо - 5 шт. ⇒  яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт....

Закрыть