KashuVarim / Заготовки на зиму / Грибы на зиму / Грузди соленые по-алтайски
11 Ноябрь, 2015

Грузди соленые по-алтайски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  грузди – 1 кг
⇒  соль – 40 грамм
⇒  лавровый лист – 1 шт.
⇒  перец душистый – 5 горошин
⇒  корень хрена, зелень укропа
⇒  чеснок – 2 зубка

Рецепт «Грузди соленые по-алтайски»:

1.  Грузди хорошо промыть.
2.  Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.При этом менять воду 3-4 раза в сутки.
3.  Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.
4.  Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.
5.  Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.
6.  Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.
7.  Грузди будут готовы через 30-35 дней.

Грузди соленые по-алтайски готовы. Приятного аппетита!

Gruzdi-solenye-po-altajski

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Картофельный суп пюре постный
Картофельный суп пюре постный

Продукты: ⇒  картофель - 1 кг ⇒  лук порей - 1 шт. ⇒  лук репчатый - 1 шт. ⇒  бульон...

Закрыть