7 сентября, 2017

Баклажаны в томатах

Продукты:

⇒ помидоры — 3 кг
⇒ баклажаны — 2 кг
⇒ сахар — 200 грамм
⇒ растительное масло — 200 мл
⇒ уксус — 150 мл
⇒ острый перец — 2 шт.
⇒ чеснок — 3 головки
⇒ соль — 2 сл.л.

Рецепт «Баклажаны в томатах»:

1. Помидоры и перец пропускаем через мясорубку, добавляем соль и варим 15 минут.
2. Баклажаны нарезаем средними брусочками.
3. Порезанные баклажаны добавляем к помидорам с перцем, так же туда добавляем подсолнечное масло, сахар и уксус.
4. Варим все около часа, в конце варки добавляем к баклажанам выдавленный чеснок.
5. Разливаем массу по стерилизованным банкам и закатываем.
6. Переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло до полного остывания.

Баклажаны в томатах готовы. Приятного аппетита!

Баклажаны в томатах

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат на зиму "Остряк"
Салат на зиму «Остряк»

Продукты: ⇒ болгарский перец – 1 кг ⇒ помидоры – 3 кг ⇒ репчатый лук – 1 кг ⇒ морковь...

Закрыть