KashuVarim / Выпечка / Запеканка / Ягодный чизкейк «Свирль»
22 февраля, 2015

Ягодный чизкейк «Свирль»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

Основа:
⇒  печенье или крекеры — 200 грамм
⇒  сливочное масло — 100 грамм
⇒  сахар — 50 грамм
⇒  ванильный сахар — 1 ч.л.

Начинка:
⇒  творог — 450 грамм
⇒  клубника — 150 грамм
⇒  сахар — 200 грамм
⇒  яйцо — 2 шт.
⇒  жирные сливки — 100 мл
⇒  мука — 3 ст.л.
⇒  ванильный сахар — 10 грамм
⇒  соль — 1/2 ч.л.
⇒  сок лимона — 15 мл
⇒  черничный джем — 2 ст.л.

Готовим ягодный чизкейк «Свирль»:

1. Смелите крекеры в блендере, смешайте с размягченным маслом, сахаром и ванилью.
2. Утрамбуйте эту смесь в круглой форме для торта. Поставьте в морозилку.
3. Творог взбейте с сахаром, вбейте яйца. Добавьте муку, ванилин, соль и сок лимона. Перемешайте блендером до однородности.
4. Клубнику разрежьте напополам и выложите на охлажденную основу.
5. Залейте творожной начинкой.
6. Сверху выложите 2 ложки джема и с помощью ножа или зубочистки нарисуйте завитки по принципу мраморного узора.
7. Выпекайте при 190 градусах Цельсия 30 минут.
8. Начинка должна быть слегка жидкой — это нормально. Держите чизкейк в духовке еще около получаса после выключения огня.
9. Полностью остудите, поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!
Ягодный чизкейк "Свирль"
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Творожные булочки — нереально мягкие
Творожные булочки — нереально мягкие

Продукты: ⇒  мука - 2 ст. ⇒  творог - 150 грамм ⇒  молоко - 70 мл ⇒  сахар - 100...

Закрыть