KashuVarim / Мультиварка / Выпечка / Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)
21 Декабрь, 2014

Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  творога — 100 грамм
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  сахар — 1 ст.л.
⇒  манка — 1 ст.л.
⇒  мак — 1 ч.л.
⇒  разрыхлитель и ванильный сахар — по щепотке

Готовим творожный пудинг:

1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар и соль, перемешать. Можно добавить пару капель лимонного сока.
2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
3. Поставить форму в микроволновку, готовить 3 минуты на max (для мощности 100 Вт), Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» пару минут.
4. Продолжить готовить еще 2 минуты на той же мощности.
5. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!
Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пирог с фрикадельками под сырной корочкой
Пирог с фрикадельками под сырной корочкой

Продукты: ⇒  мука - 2 ст. ⇒  яйца — 3 шт. ⇒  сметана — 250 грамм ⇒  сыр твердый —...

Закрыть