KashuVarim / Выпечка / Запеканка / Шоколадно-кофейный сырник
28 февраля, 2015

Шоколадно-кофейный сырник

Продукты:

⇒  творог — 800 грамм
⇒  печенье шоколадное — 300 грамм
⇒  шоколад черный — 100 грамм
⇒  яйца  — 3 шт.
⇒  сахар — 1 ст.
⇒  кукурузный крахмал — 2 ст. л.
⇒  масло сливочное — 60 грамм
⇒  растворимый кофе — 20 грамм
⇒  ванильный сахар — 10 грамм

Готовим шоколадно-кофейный сырник:

1. В чаше блендера измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Включить блендер еще на несколько секунд. Должна получиться влажная крошка.
2. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну формы и хорошенько утрамбовать.
3. Для начинки в чаше блендера измельчить творог и сахар до образования однородной массы. Добавить по одному  яйца.
4. Добавить ванильный сахар, кукурузный крахмал. Еще раз включить блендер на пару секунд. Должна получиться гладкая масса без комочков. 1/3 часть массы отделить.
5. Растопить шоколад. Добавить растопленный шоколад и кофе в 2/3 творожной массы.
6. размешать до гладкости и однородности.
7. В подготовленную форму выложить шоколадную массу. Сверху – белую творожную массу.
8. Выпекать духовке 1 час при 180 градусов Цельсия. Предварительно в духовку поставить емкость с водой на нижнюю полку. Сырник охладить ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!
Шоколадно-кофейный сырник
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сыровяленые куриные грудки
Сыровяленые куриные грудки

Продукты: ⇒  куриные грудки - 2 шт. ⇒  портвейн - 70 мл ⇒  соль крупная, специи Готовим сыровяленые куриные грудки...

Закрыть