KashuVarim / Выпечка / Торты / Венгерская ватрушка
8 августа, 2017

Венгерская ватрушка

Продукты:

⇒ домашний творог (или 9%) — 500 грамм
⇒ мука — 200 грамм
⇒ сахар — 200 грамм
⇒ сгущенное молоко — 1\2 банки
⇒ сливочное масло — 100 грамм
⇒ яйца — 2 шт.
⇒ ванильный сахар — 1 пакетик
⇒ жирная сметана — 4 ст. л.
⇒ черный шоколад — 50 грамм
⇒ разрыхлитель — 10 грамм

Рецепт «Венгерская ватрушка»:

1. Соединить составляющие смеси 1 (муку, 90 г сахара, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, 105 г сахара, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности.
3. Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 — на две части. Выкладывать по очереди, начиная с первой смеси и заканчивая ею же.
4. В творожную смесь можно добавить изюм.
5. Поставить форму в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку и выпекать примерно 50-60 минут.
6. Соединить сметану и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане или в микроволновке шоколад (при мощности 600 Вт топить 2 минуты).
7. Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же залить заливкой и сверху полить шоколадом, затем зубочисткой или спичкой можно нарисовать узорчики.
8. Дать ватрушке остыть при комнатной температуре и отправить до полного застывания в холодильник и только затем вынимать из формы.

Венгерская ватрушка готова. Приятного аппетита!

Венгерская ватрушка

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Чернично-ежевичные пирожные
Чернично-ежевичные пирожные

Продукты: Шоколадный бисквит с карамелью: ⇒ яйца — 2 шт. ⇒ мука — 50 грамм ⇒ коричневый сахар — 50...

Закрыть