KashuVarim / Детское меню / Торт «Славянка»
12 Февраль, 2016

Торт «Славянка»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

Для бисквита:
⇒  мука — 1 ст.
⇒  сахар — 150 грамм
⇒  яйца — 6 шт.

Для крема:
⇒  сливочное масло — 250 грамм
⇒  сгущенка — 200 грамм
⇒  халва — 100 грамм
⇒  сахарная пудра — 2 ч.л.
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  ванильный сахар — 10 грамм

Рецепт «Торт «Славянка»»:

1.  Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия.
2.  Взбить яйца и сахар до легкой пены. Добавить муку, быстро перемешать. Долго не вымешивайте, иначе тесто станет тяжёлым.
3.  Застелите противень бумагой для выпечки, выложите тесто и разровняйте его ножом, распределяя равномерно по всему противню.
4.  Выпекаем 15 минут. Бисквит готов, когда слегка начнет золотиться. Вынимаем из духовки и охлаждаем на бумаге.
5.  Пока бисквит остывает займёмся кремом. Взбейте масло , затем добавьте халву и сгущенное молоко, быстро взбить. Следующий этап, добавляем желток, сахарную пудру и ваниль. Взбиваем до однородной пышной массы.Наш крем готов.
6.  Аккуратно отделите бисквит от бумаги. Обрезаем края, чтобы получился ровный прямоугольник. Разрезать прямоугольник на три части.
7.  Обрезки измельчить в комбайне в крошку , она нам понадобится для отделки торта.
8.  Прослоить коржи кремом. Покрыть торт кремом сверху и с боков. Плоскостью ножа разровнять поверхность и бока. Обсыпать торт крошкой.
9.  Убираем на холод для пропитки на 10 часов.

Торт «Славянка»  готов. Приятного аппетита!

Торт "Славянка"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Салат с сухариками "Сочная Хрустяшка"
Салат с сухариками «Сочная Хрустяшка»

Продукты: ⇒  помидоры - 2 шт. ⇒  огурцы - 2 шт. ⇒  крабовые палочки - 100 грамм ⇒  сыр -...

Закрыть