KashuVarim / Выпечка / Торты / Торт с нежнейшим творожным кремом
25 февраля, 2018

Торт с нежнейшим творожным кремом

Продукты:

Для бисквита:
⇒ яйца — 5 шт.
⇒ сахар — 200 грамм
⇒ мука — 200 грамм
⇒ цедра лимона — 1 ч. л.

Для крема:
⇒ творог — 300 грамм
⇒ сливки — 250 мл
⇒ вода — 150 мл
⇒ желатин — 20 грамм
⇒ сахарная пудра — 5 ст. л.

Рецепт «Торт с нежнейшим творожным кремом»:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
2. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Покрутить форму пару раз по кругу. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
3. Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.
4. Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
5. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
6. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Торт с нежнейшим творожным кремом готов. Приятного аппетита!

Торт с нежнейшим творожным кремом

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Курица в лимонно-сливочном соусе
Курица в лимонно-сливочном соусе

Продукты: ⇒ куриные грудки — 4 шт. ⇒ вода — 100 мл ⇒ бульонный кубик — 1 шт. ⇒ лимон...

Закрыть