KashuVarim / Выпечка / Штрудель / Песочный штрудель с яблоками
19 Август, 2015

Песочный штрудель с яблоками

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сливочное масло — 200 грамм
⇒  сахар — 200 грамм
⇒  мука — 200 грамм
⇒  яйцо — 2 шт.
⇒  яблоки — 3 шт.
⇒  корица — 1 ч. л.

Рецепт «Песочный штрудель с яблоками»:

1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа.
6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки.
7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу.
8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов Цельсия 30 минут.
9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу.

Песочный штрудель с яблоками готов. Приятного аппетита!

Песочный штрудель с яблоками

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Курица в топленом молоке
Курица в топленом молоке

Продукты: ⇒  куриное филе — 1 шт. ⇒  топленое молоко — 200 мл ⇒  сливочное масло — 30 грамм ⇒ ...

Закрыть