KashuVarim / Выпечка / Пончики / Хрустящие пончики с домашним сыром
4 июля, 2015

Хрустящие пончики с домашним сыром

Продукты:

⇒  вода — 250 мл
⇒  адыгейский сыр — 1 батон
⇒  мука нутовая — 40 грамм
⇒  мука — 50 грамм
⇒  соль — 2 ч. л.
⇒  асафетида — 1 ч. л.
⇒  куркума — 1/4 ч. л.

Готовим хрустящие пончики с домашним сыром:

1. Смешайте в миске муку, соль, специи.
2. Добавьте холодной воды, чтобы получилось жидкое тесто (кляр).
При этом тесто должно быть настолько густым, чтобы обволакивать начинку толстым слоем. Оставьте на 10 минут.
3. Нарежьте панир на кубики по 1,5 см или полоски по 3,75 см. Обмакните кусочки сыра в кляр.
4. Осторожно по одному погрузите их в горячее масло.
Отрегулируйте огонь так, чтобы масло было достаточно горячим для жарки.
5. Жарьте пакоры, время от времени переворачивая их, пока они не станут золотисто-коричневыми.
6. Выньте пакоры шумовкой и обсушите бумажными салфетками. Подавайте горячими.

Хрустящие пончики с домашним сыром готовы. Приятного аппетита!

Хрустящие пончики с домашним сыром

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Йогуртовое печенье с изюмом на скорую руку
Йогуртовое печенье с изюмом на скорую руку

Продукты: ⇒  мука - 300 грамм ⇒  овсяные хлопья - 200 грамм ⇒  разрыхлитель 1 ч.л. ⇒  сахара - 100...

Закрыть