KashuVarim / Выпечка / Пончики / Московские пончики
26 мая, 2016

Московские пончики

Продукты:

⇒  мука – 200 грамм
⇒  молоко – 120 мл
⇒  сахар – 2 ст.л.
⇒  масло сливочное – 20 грамм
⇒  яйца – 1 шт.
⇒  сода – 1/2 ч.л.
⇒  корица молотая – щепотка

Рецепт «Московские пончики»:

1.  В муку добавить соду, корицу, перемешать и просеять.
2.  В отдельной миске растереть сахар, яйца и сливочное масло, развести молоком и постепенно всыпать муку.
3.  Замесить тесто, а после раскатать в пласт толщиной приблизительно 5 мм и при помощи выемки или стакана вырезать кружки.
4.  При помощи меньшей выемки в середине кружка вырезать меньший кружок, придавая форму кольца.
5.  В жаровне растопить жир или растительное масло и обжарить пончики, переворачивая и при помощи вилки.
6.  Готовые московские пончики выложить на бумажную салфетку, а после обсыпать сахарной пудрой.

Московские пончики готовы. Приятного аппетита!

Московские пончики

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пицца с анчоусами
Пицца с анчоусами

Продукты: ⇒  тесто для пиццы – 500 грамм ⇒  соус для пиццы - 90 мл ⇒  анчоусы – 10 шт....

Закрыть