KashuVarim / Вторые блюда / Крученики / Запеченные рулетики с ветчиной и сыром
13 августа, 2017

Запеченные рулетики с ветчиной и сыром

Продукты:

⇒ сыр твердый — 400 грамм
⇒ слоеное тесто — 300 грамм
⇒ ветчина — 250 грамм
⇒ яйцо — 1 шт.

Рецепт «Запеченные рулетики с ветчиной и сыром»:

1. Слоеное тесто разморозьте до мягкости.
2. Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной 1–1,5 см.
3. На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером.
4. Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра.
5. Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.
6. Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину.
7. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом.
8. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Выпекайте в духовке 15 минут до характерного румяного цвета.

Запеченные рулетики с ветчиной и сыром готовы. Приятного аппетита!

Запеченные рулетики с ветчиной и сыром

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пирог с персиками и вишнями
Пирог с персиками и вишнями

Продукты: Для начинки: ⇒ персики — 1 кг ⇒ вишня или черешня — 450 грамм ⇒ сахар коричневый — 150...

Закрыть